亚傅体育app官网-新年在即,美元走弱,兑日元和欧元下跌

时间:2021-06-02 06:43

本文摘要:Reuters. 新年在即,美元涨势趋缓Investing.com - 周四美元温和下跌,兑主要货币从14年高点回落,因投资者在新年前获利了结。截至3:40AM ET (08:40GMT),衡量美元对贸易权重一篮子3种其他主要币种强度的美元指数跌0.3%报102.93,从上周的14年高点103.62回落。美元兑日元跌0.7%至116.41,从上周的10个半月高点118.65回落。 同时,欧元兑美元升0.3%报1.0446,从上周的13年低点1.0352回升。

亚傅体育官网

© Reuters. 新年在即,美元涨势趋缓Investing.com - 周四美元温和下跌,兑主要货币从14年高点回落,因投资者在新年前获利了结。截至3:40AM ET (08:40GMT),衡量美元对贸易权重一篮子3种其他主要币种强度的美元指数跌0.3%报102.93,从上周的14年高点103.62回落。美元兑日元跌0.7%至116.41,从上周的10个半月高点118.65回落。

亚傅体育app官网

同时,欧元兑美元升0.3%报1.0446,从上周的13年低点1.0352回升。其他方面,英镑兑美元回升0.25%报1.2258,昨日曾跌至2个月低点1.2201。全国房地产经纪人协会数据显示11月美国签约房屋销售跌至几乎一年低点,表明房产市场失去势头,美元走低。美国11月初大选以来,美元上涨近6%,因市场押注在特朗普政府的管理下,美国经济将增长,同时加息更快。

亚傅体育app下载

本月早前美联储几乎10年来首次加息,同时预计2017年将加息三次。相对而言,欧央行和日央行承诺高度宽松政策。较高的美国利率预期通常会使得美元对于寻求收益率的投资者来说更具吸引,从而提振美元。

美国将在周四8:30AM ET (13:30GMT)发布初请失业金人数周报,预计截至12月23日当周下跌11,000至264,000。


本文关键词:亚傅,体育,app,官网,新年,在即,美元,走弱,兑日,亚傅体育app下载

本文来源:亚傅体育官网-www.pdfsuche.com